viernes, 10 de agosto de 2018

Queso amarillo ¿de plastico?

La Anarquia y la Corrupcion que privaron durante este sexenio obviamente que tenia que llegar a los alimentos, desde hacepoco se esta hablando del queso amarillo y su extraño comportamiento; todos sabemos que una rebanada sobre una hamburguesa se derretia deliciosamente, y cubria con un sabor a queso fundido la carne.

Pero de un tiemp para aca, el queso, no se funde, sin importar la temperatura que se alcanza, como se ve en la siguiente fotografia, el queso es de la marca Soriana, que antes era el mejor, pero ahora, aun friendo las salchichas, el queso no se ha derretido.


Esto no es queso, es algun Material Polimerico Termofijo, los cuales eufemisticamente se les llama "de calidad alimenticia", pero que no salieron de una vaca, sino de una probeta de laboratorio y usualmente son materiales baratos, posiblemente derivados del petroleo, sin capacidad nutritiva y que son posiblemente muy dañinos al organismo, si el calor de 250° no los puede reducir, es muy poco probable que los jugos gastrointestinales lo logren, para toda finalidad practica es como si te comieras una bolsa de plastico.

He hecho una rapida revision de la calidad de los quesos amarillos y hasta el momento el unico que sigue comportandose como queso es el de la marca Presidente, es caro, pero todavia es queso.

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